Bagikan berita ini ke teman !

SD Negeri 31 Jati Tanah Tinggi berada di Kecamatan Padang Timur, Kelurahan Sawahan Timmur, Kota Padang, merupakan sekolah yang mendapat kesempatan tergabung dalam kegiatan Sekolah Penggerak tahun 2022. SD Negeri 31 Jati Tanah Tingii yang saat ini di pimpin oleh ibu Ratna Yuriani, M.Pd, berusaha untuk mengaktifkan website sekolah. Beliau melihat, dengan kondisi saat ini, terutama dalam kondisi pandemi, sekolah harus berupaya menyesuaikan dengan metode pembelajaran hybrid. Salah satunya adalah dengan mengaktifkan website sekolah.

Bagikan berita ini ke teman !